Es un queso de oveja de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando curar a temperatura, humedad y luz idóneas.

El tiempo de curación potencia su gran sabor, siendo imposible que a este queso se le parezca ningún otro.

El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero.

Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses. Ni muy seco, ni muy cremoso.
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
· Marca: Flor de romero

· Curación en venta: 6 meses

· Ingredientes: Leche 100% de oveja pasteurizada, romero y manteca

· Conservación: Para una óptima conservación manténgase refrigerado

· Caducidad: aproximadamente 18 meses. Consultar etiqueta

· Presentación: Para servir, limpiar el romero de la corteza

· Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja huntar con paño y aceite para su limpieza
QUESO DE OVEJA AL ROMERO
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